宝宝下午吃药烧腿了,现在有烧起来了怎么办!

推荐回答
树友u48143865
其他回答
树友u24103955
宝妈,不要着急,儿童发烧不像大人,退了后就不烧了,一般宝宝烧完后还会反复,差不多三天就好了,这之间,38.5以上要吃退烧药,不到这个度数请采用物理降温,贴退烧贴,铁到胳肢窝,大腿根处,脑门,再不行就洗个热水澡。
树友u48690607
给他泡温水澡,衣服穿得越少越好,达到快速物理降温的目的,这是最重要的,且比药物降温好,等温度降下来再进行下一步,多喝温开水,吃些医生开的药,注意,退烧药不到万不得已最好不吃
树友37599419
买盒退热贴,药要吃,退热贴也要贴,尤其是晚上,孩子高烧晚上盖被子一定要薄,千万别怕冻着,盖多了热散不去体温会更高,千万千万少盖!