亲们,帮我看看我家宝宝的这个是湿疹还是痱子?要整样才能祛掉…,,已经有10多天了,用花露水洗澡,还有柠檬水洗澡,都没见好……

journal_insert_pic_483247984
推荐回答
树友u38635738
其他回答
树友u32542251
湿疹是一片一片的 现在不能根治要等只能控制 我家满月那会很严重 试了很多偏方都没能好 后来听人家说用大米粥的汤加点盐用棉签涂在患处 偶尔也用婴宝涂现在除非捂的热了会发作不然都好着呢!网上说可以用十滴水洗澡也可以试试 !无论是痱子或者湿疹都不能捂哦~ (仅供参考)
树友u38084602
胎毒来的!到药店买支婴宝擦两三天就好了!我家宝宝也有!用了就好了
树友u42542397
母乳喂养,还是