预产期过了十天,b超一切正常,今天发现有大量果冻状白带流出,没见红,羊水没破,也没腹痛,有时有腰痛的感觉。是要生的节奏吗?

推荐回答
树友u39337260
树友u43643322: 希望早点发动!见红就能去医院了!
其他回答
树友u35906759
我都偶尔肚子疼三天了,走路就疼,坐着就不疼,期待规律疼,好去医院啊,一直也不规律,疼也很轻微
树友u36734981
宝妈,估计是快要生了,这些天最好不要一个人,身边留个人陪着你。以防万一
树友u35906759
我都偶尔肚子疼三天了,走路就疼,坐着就不疼,期待规律疼,好去医院啊,一直也不规律,疼也很轻微