孕98+1周了,皮肤痒了半个月都不见好,检查都没问题,就是不知道怎么会一直痒,起先是大腿——小腿——手臂——肩膀——肚子每天都痒死了,有什么办法可以解决的吗?

推荐回答
树友u6985241
其他回答
树友u48058796
我也是,去医院说是湿疹,太疼苦了,晚上睡不着,被痒起来好几次,怎么办啊
树友u45245327
我在冬天时也出现了这种情况,没敢用药,一般都是晚上痒,一旦没忍住开始挠就会浑身哪哪都痒,越挠越痒!后来四月就好了!应该就是天气干燥,皮肤缺水了!
树友u46465471
应该是螨虫过敏导致的,注意灰尘,暴晒你要用的东西,注意卫生,止痒的话,涂点大宝的面霜,普通的那种,我以前也有过,涂了四天就好,好像蚊子咬的包,比包大点,好痒的,洗澡时候加点盐在水里面洗,有消炎作用