宝宝11天了,奶水好少,两个奶加起来才30毫升!宝宝不够吃,怎么办,求大神支招!汤汤水水也没少喝,也不管用!

推荐回答
妈妈的婉婉
其他回答
树友u47724300
木瓜炖骨头,花生炖猪蹄,鲫鱼汤,糯米酒煮鸡蛋都是下奶的,木瓜炖的时候不要削皮。多让宝宝吸,放宽心,告诉自己奶够的,宝妈加油!
树友u35403670
月子里奶水少是正常的,但是只要宝宝肯吸,奶水肯定会越来越多,多吃一些发奶的,出了月会慢慢多的。我那时候也是这样的。
树友u39516864
鱼汤,也要看什么鱼。黄赤鱼,还有不要以为奶水少就泄气,多让宝宝吸