我家宝宝两个多月了,老是哭闹,怎么哄也哄不好,有时候恼怒就会大声吼宝宝,对宝宝会有什么不好的影响吗?

最佳回答
其他回答
树友u27384771
当然,会吓到宝宝,而且宝宝会觉得你不爱他,会哭闹更厉害,带孩子需要耐心,哭闹了你得找原因,小孩子不会说话,一切都是用哭闹来表达的
树友u42704202
孩子哭闹是正常的,孩子不会说,除了用哭来表达没有其他方式了,宝妈带孩子是很辛苦的,要对孩子有耐心,我过去有时生气了会吵他,但孩子知道啥呢。吼完他后心里还挺内疚的。慢慢就有经验了,加油
树友u48557185
宝妈心情不好可以理解。但是对宝宝凶是不行的!要有耐心的观察宝宝哪里不舒服,不然不会哄不好的!