Baobaojkxf

感觉好累,老公不在家,我白天上班,晚上自己给自己做吃的,感觉自己像一个间接性的单身母亲,老公有和没有是一样的,心好累!有老公没在身边的宝妈们吗?

推荐回答
树友u40267289
我是军嫂,老公经常没在家,结婚几年了,一个人的日子特别多,以前上班,怀了宝宝就不上了,大事小事买车买房装修做生意转店~~所有的一切都我在做,老公周末回来就给我干苦力,搬东西,洗碗搽地,洗衣服~~其实都不容易,很爱他,他也很爱我,为了宝宝加油!
其他回答
树友u47446403
我孕期 一直和公公婆婆住 老公在别的地方上班不在家 很多时候都会觉得自己好委屈 晚上睡觉都会躲在被子里哭
树友u41117347
我就不喜欢和老公在一起,喜欢一个人生活,现在怀孕六个月了我还没回去,自己在另外一个城市工作
树友u33794321
我老公在身边,可是不关心我,我让他看看我女儿在肚子里动,他都不看,