树*****

婆婆打来电话叫我最后一个月了不要生气了,说老家有个孕妇最后一个月总是生气,最后胎儿死在宫内了。要不要这样吓我

最佳回答
树友u36551573
今天我邻居还告诉我孕晚期一定不要生气,也不要心情悲伤!!她说她侄女养了一只小狗丢了,侄女特别心疼,贴寻狗启示悬赏2万也没找到,侄女就特别伤心难过,最后影响到了孩子,孩子生下来才3斤多,特别小,生下来也长的特别慢!你婆婆是好心,真没吓你!
其他回答
树友u40365908
你婆婆也是为你好,只是不知道怎么婉转的表达,孕期确实不要生气,不过说因为生气宝宝在肚子里夭折可能说重,应该还有别的原因的,反正你心情好点别想那么多
树友u39222370
你婆婆不会说话,但是初衷是好的,经常生气的人自己都身体不好,更不用说胎儿了,所以保持好愉快的心情吧宝妈,她应该不是有意吓你,只是关心孩子说的比较直白罢了。。
树友u38042342
保持心情愉快的好!为了孩子!一生气就想些开心的吧!或许找自己喜欢的事情做!