宝宝难哄睡,一放下床马上睁开眼睛哭个不停怎办

最佳回答
其他回答
树友u47822198
如果要用药物,“保婴丹,猴枣散,七星茶”建议你用猴枣散吧,因为我家宝宝就是用的它,当时医生说如果买得到就多买几盒,我一口气买了五盒,现在只用了一盒里面的四个小盒,宝宝睡觉特香!
米小蟲ViVi
我也刚刚经历。去了医院医生说可以尝试把维生素D一颗的量加成两颗,试半个月,有所好转了就变成一颗的量。可能宝宝长身体难受,维生素D跟不上。我试了几天就慢慢好一些了。还有就是放他下去睡的时候留一只手枕着他,让他感觉到你,要是他惊慌了马上握着他的小手,或者也可以马上抱起来再哄哄,别让他哭醒再哄就难了。我家宝宝这个方法很管用啦,现在可以慢慢放下了。
树友u30582802
刚开始边抱着睡边放床上,等睡熟了再放下