宝宝出生一个月,最近两三天开始出现吃奶时间短半个小时一个小时就要吃一次的现象,这样正常吗?会导致胃里有积奶而吐奶吗?

推荐回答
树友u46731774
树友u43158533: 吃的并不多,尤其是这几天,每次吃五分钟左右就不吃了,乳头刺激也没用,然后睡了很快又醒
其他回答
树友u30818845
亲你好,可能是宝宝没吃饱,所以间隔时间短他就醒了要喝奶。不会的,喂完奶给他拍拍背,把空气排出来就不那么容易吐奶。
树友u30003671
会不会是到宝宝的猛涨期了…如果是是有这样情况的…总是好像吃不饱…很快就要吃…具体你可以百度了解一下
树友u28673908
我家有段时间也是,就是特别饿,要吃那种!不给吃就哭?我就给她少吃点,然后慢慢延长时间,后来慢慢也就正常了