宝宝还有10天就三个月了现在还不能自己抬头正常吗?他们说一般宝宝两个多月都可以自己立脖子可以竖抱了。

推荐回答
树友u32761136
一般是三个月,不过不同的宝宝发育过程,喂养情况,抬头练习的多少等不同,时间也有早晚的。现在可以多竖抱,多露皮肤给宝宝晒太阳,多给宝宝趴着,一时没能抬头也不用担心,我宝宝就是四五个月的时候才抬得的
其他回答
树友u43225347
要经常要宝宝趴着做仰头锻炼,及时不充ad剂,可以让宝宝多晒太阳,不过不能强迫宝宝,每个人都有个体差异的
树友u35247902
宝宝也是有个体差异的,宝妈平时给宝宝锻炼一下,也可以用一只手扶着头颈竖抱,锻炼一下。
树友u30003671
没事就让他趴着锻炼背部力量…对他抬头有帮助的…少抱孩子…对他骨骼发育有影响的