宝宝快两个月了,最近一段时间两边脸颊上长了好多红色的一粒一粒的东西。而且很糙是怎么回事?要不要去医院看看呀?

推荐回答
妖婆子麻麻
可能是干性湿疹,我宝宝两个月十几天时候也是,我查了资料像是干性湿疹,每天用温水洗澡,趁水份没干时候涂郁美净,大量的涂,干性湿疹就是要给皮肤保湿。五六天就下去了,后来又用了加州宝宝的金盏花面霜,也很管用,宝宝用了很舒服的样子。重点是保湿和不要太热,湿疹容易反复。
其他回答
树友u48174826
是湿疹,衣服不要穿太多,洗澡水也不要太热
努力幸福下去
应该是幼儿湿疹,不要给孩子捂的太厚,衣服穿的合适就行,别穿太厚,湿疹都是捂出来的。
树友u46705757
你家宝宝长的是湿疹,去药店买点药搽就好了!不要给宝宝身太多衣服了