新生儿黄疸喝了茵栀黄后不黄了,现在刚一个月又黄了了,,母乳喂养一定要停吗?该怎么办?

推荐回答
树友u43654418
其他回答
树友u46971841
不用,多喝水,多晒点太阳就好了
晓茹静茹
宝妈不用担心!建议:可以去医院测一下黄疸值,只要是黄疸值不超过15都没事,让宝宝多喝水,宝宝要是不怎么喝水,可以买贝因美的葡糖糖,效果不错!多晒太阳。等宝宝大一点,黄疸就会自己好的!我家宝宝喝了药黄疸也没好,过了一段时间自己好了!好后悔给宝宝喝去黄疸的药!现在只要带宝宝去医院,有一些不负责任的医生,多少都会给宝宝开药,除了找熟人不用开药!其实黄疸不严重,都没有必要吃药。宝妈,有黄疸不能给宝宝打预防针。
树友u29192942
母乳不一定要停 建议去医院检查下宝宝的黄指数 严重的话就要看呢 不严重就继续喝茵陈 慢慢就好了 可以给宝宝晒晒☀