宝宝奶水总是不够,不想给他添奶粉,可是晚上他吃不饱,总是半个多小时就醒了哭,宝妈们有什么下奶的好方法啊?猪蹄汤,酒酿蛋,这些都试过了,还是没什么奶

推荐回答
树友u46662947
刚开始我的奶水也不够给他吃,他一哭就给他吸,现在也够给他吃了,吃太好了反而没奶,以前家里人老是叫多喝汤我每次都喝两三碗,还是没什么奶,后来每天都炒菜吃喝白开水,现在我发现我不喝水奶就少,喝水奶都够给他吃的。
其他回答
树友u47951297
把汤水当饭吃,奶水一定会多起来的,我来月经的时候奶水就少我就把汤当水喝就很快有奶水了
树友u48107759
猪蹄炖黄豆汤
树友u46789197
鲫鱼汤,是哺乳期最佳的发奶,酒糟煮红糖水也可以