宝妈们,宝宝买了茵栀黄,去黄疸的。就是已经在吃妈咪爱了,那么,要停掉妈咪爱吗?j

推荐回答
树友u31637437
吃茵栀黄是让宝宝拉肚子将胆黄素从宝宝体内排出去,所以很伤肠胃的,必须配调节肠胃的药,一般医院就建议吃妈咪爱,必须吃啊,我家妞就是吃茵栀黄,然后吃妈咪爱,她不爱吃,没吃到位,把肠胃伤了,现在快五个月了,肠胃一直不太好,拉肚子,胀气好多问题,揪心啊
其他回答
树友u27424046
我家宝宝二十天测的值25,没住院,只是在家每天早晚晒太阳,只吃了茵栀黄颗粒,用断了几天奶,差不多十天左右就退到正常了,反正不知道是不是母乳性黄疸,就是断了奶边吃药边晒太阳好了
树友u46789197
若是黄疸严重,应该先停了吃茵蓕黄,先治疗黄疸
树友u29443408
茵栀黄吃了拉肚子拉的厉害,建议少吃