茶宝宝2016

再婚夫妻,男方带有一女,女方未曾生育,请问准生证明是写第一胎还是二胎?

推荐回答
树友u43954851
茶宝宝2016: 宝宝是男方的,对男方来说是第二胎,但对女方来说是第一胎。
树友u43954851: 跟你说了你也不信,我一个朋友离婚七八年没见孩子了,孩子归男方但是他们的证件上有注明男方一孩女方一孩,这是他们的三胎,然后注明“再婚”字样,南方的孩子生下来国家法律都承认的,干嘛要在准生证上面把她抹去呢,这样就说明你嫁给他但是不愿接受孩子
其他回答
树友u44619262
是二胎了 我就是这个情况 不过是相反的 我老公没孩子 我带了女儿
树友u45876537
我们这算二胎的,你问下计划生育站就行了
树友u46624079
要问办事处的