真伤心,宝宝才满两个月就要离婚了,老公在我们谈恋爱的时候接过一次我前男友电话,今天喝完酒就说这件事闹离婚,我早就想要离婚,为了宝宝忍了那么久,真是无处可诉😭

推荐回答
树友u44382315
宝妈,他是喝完酒才闹,等他清醒的时候好好谈谈,把话说开,有了孩子就意味着一种责任,既然一开始就介意为什么还要结婚?吵完了,发泄完情绪了把话说开,生活还得继续。
其他回答
树友a30957698
应该不只这个原因,先问清楚原因,再说喝酒了也不一定真的,你要沉住气,不要跟他闹,毕竟这样对宝宝不好
树友u44066926
为了宝宝慎重选择能不离还是不离的好,宝宝现在还那么小正是需要精心照顾的时候,等他酒醒了找机会坐下来好好谈谈
树友a30957698
应该不只这个原因,先问清楚原因,再说喝酒了也不一定真的,你要沉住气,不要跟他闹,毕竟这样对宝宝不好