求各种哄睡办法,这两天孩子满月,白天几乎不睡觉,就让竖抱,一放到床上就哭,看她都困到极点了就是不会自己睡,抱着可以睡,一放下就哭

推荐回答
树友u43103506
其他回答
树友u29999467
跟我家一样哎! 首先,白天老逗她玩,尽量少让他睡觉,他需要慢慢养成白天少睡,晚上多睡的习惯了! 其次,她那是不爱躺了,宝妈需要让她在床上趴着!!不要听老人说,对她颈椎不好,医生建议出生7天的婴儿就需要经常在床上趴趴,锻炼他抬头!趴着的时候不要给他压着胳膊,你需要给他吧胳膊抬到与肩膀同高的位置,如果一次没有趴着的宝宝可能会害怕哭闹,这很正常,你就需要吧她抱起来,给她安全感!平常不爱躺你就让他趴着,趴着的时候你要跟他说说话,逗她乐,不要不管她,刚开始时间不要太久,1-2分钟适宜
树友a30957698
要不试试安抚奶嘴,这样可以把宝宝放下来了;也可以把宝宝裹着睡,但现在天气热了,怕热着宝宝,或者等宝宝睡了上十几分钟以后再放下来
树友u48452531
同感 我家宝宝也是 一天到晚都要抱 怎么办