我现在怀孕两个月,刚刚上厕所突然下面出血了,出血量就像刚来事一样,怎么去

推荐回答
树友u26482062
树友u47906359: 😭希望一切真的可以好起来,我要等到医生上班才可以去看看,现在我好担心,好害怕
其他回答
树友u48673626
有可能是先兆流产哦,需要去医院就医,如果需要保胎治疗就要注意休息
树友u47631667
从42天开始就断断续续的见红,大便的时候会有一点红,有时候也没有。今天早上起来内裤上居然有血,刚才又流了一滴血。吓死了,收拾收拾马上去医院。一直在打黄体酮怎么不管用呢?
树友u45518304
肚子痛吗?医生没上班,应该有急诊的吧