孩子已经一个月了。还是爱吐奶,就算是打过嗝,还是会吐,我感觉吃的还没有吐的多,夜里还总是闹!为什么他总是吐奶,早几天是肠胃不舒服,这是不是也影响吸收?

推荐回答
树友u31717047
其他回答
树友u47335641
不会
树友u47725554
宝妈,你首先要分清楚宝宝是溢奶还是吐奶,如果是溢奶,宝宝每次吃完,你把宝宝竖着抱,多拍拍宝宝后背让打嗝,使宝宝胃里的空气排出,然后多抱一会,睡时让宝宝右侧卧睡,你可以给宝宝喂点妈咪爱,帮助宝宝肠胃消化的
树友u37990024
我宝宝也是,一个月左右的时候,吃过奶粉几分钟后就吐,而且有两几次都从鼻孔中出来了。而后,我们每次喂过奶粉总是抱半个小时(包括晚上),结果就好多了。