宝妈们 为什么我宝宝一放床上就开始哼哼的叫 很大声 看她很难受一样

推荐回答
树友u36429260
肠绞痛。有时候在拉粑粑也是这样。是正常的。肠绞痛的高峰期是4到6周。会越来越严重。到了后面就会慢慢好。他,哼哼的时候。或是在使劲的时候,你可以顺时针揉他的肚子。或者让他趴在你肚子上。
树友u36466015: 要去医院吗?上次去医院医生看都没看直接说是长身体 还说我们不该把那么小的孩子带到医院
其他回答
树友u36852807
我家宝宝那时候也是这样的,吭哧吭哧难受的样子,是肠绞痛。让她侧身睡觉能强点,或者将腿蜷着抱着能舒服点
树友u38894527
刚出生的宝宝是这样的。不要经常性的去抱宝宝,要不然你很辛苦的。宝宝抱习惯了离不了手的
树友u46840319
应该是宝宝肚肚不舒服吧。我家宝宝也是抱着可以放床上就哼哼还抻胳膊抻腿。感觉好像是肚子里有气把宝宝立起来拍拍再立在拍拍就会好很多。试试吧