宝宝从第二个月起每天晚上每个小时起一次不正常吧?起来就是吃,不管吃多少还是每小时起一次,很准,自认为奶水够了。我晚上喝白开水,难道奶没营养了?求指点

推荐回答
树友u43721521
其他回答
树友u43758617
一个小时吃一次那挺频繁的 这么大的宝宝最起码要两个小时吃一次 一是可能她每次都没喝饱就睡着了 二是她已经养成这种习惯了 只要醒了就要找奶 还是要让她吃饱了再睡 如果感觉他吃的不多就睡着了 要把她弄醒接着吃 吃饱了才能睡得时间更长
树友u41713464
没吃饱才醒了又要吃,不是奶水不够有时候宝宝自己还没吃饱就睡着了,一会就饿了还醒
树友u47485027
吃不饱,就是这样的,我那个也这样