怀孕多久检查孕酮合适,刚刚怀孕一个月有必要检查孕酮吗,如果不去检查,怎样才会知道孕酮低还是高呢,姐妹们谁知道

最佳回答
树友u44350574
树友u43925216: 也是,自己瞎担心,现在没什么不舒服,是不是见红或者腹部特别疼才是有问题
树友u44350574: 是的呀
其他回答
Amy哒哒么
我是第一次,所以比较担心,四周就抽血检查了,然后六周b超排除宫外,你自己判断最好,我是相信检查数据的
树友u42798047
昨天去验血只能看出来有没有怀孕,,,你现在查孕酮肯定低,然后拿一堆药吃,是药三分毒,所以只要注意休息,饮食起居规律,心情好,,等月份大了才去查,,,邻居有个妇产科医生这样告诉我的
树友a36693520
如果担心就去验血就可以了