老公是独子也是长孙,他们家人都希望我生儿子,刚还看了个唐筛看男女,不知道大家有没有跟我一样的感觉,一胎宝宝要是男孩没压力了,二胎再生那就必然的了。

推荐回答
树友u41627773
我老公家里也都喜欢男孩,他老爸还经常在我面前说一定要生个儿子,有时候火了我就说生儿子是靠男人不是靠女人,可是不管男孩女孩都是你自己的宝贝,别给自己太大的压力了,头胎女孩还可以再生一个😊😊
其他回答
树友u43441593
我老公也是独子,不过我老公想要女儿,但是我自己家又想我生个儿子跟我姓,搞得我只有生两个儿子了,女儿是肯定得生一个的。加起来三个😱😱
树友u48433679
唉,同病相连啊,我一胎是女宝,现在这个没有去检查
树友u43212336
是呢