宝宝一个月了,吃的牛奶,白天吃饱了可以睡三到四个小时,但是晚上基本上两个小时就醒了,就要找奶吃,这是正常的吗?

推荐回答
宝宝兜着全家人的爱
其他回答
树友u39113565
宝宝这么小就吃牛奶吗?消化器官发育不完善会不会造成消化不良啊?白天比晚上睡得时间长是不是睡反夜了?宝宝还小吃的次数多是正常的
树友u34865651
我们家的有段时间也是这样的(其实白天就不好睡、一哈儿就醒、我们都知道她睡眠严重不足、耍的时间比睡的时间都多……),早先有时都睡4-5个小时、后头还2-3个小时就要醒……只有慢慢的熬!还有就时有时小孩醒了,可以拍到拍到他、他又可以继续睡……
树友u47576916
考虑是不是宝宝食量增大了呀!白天吃奶量和晚上一样吗?