我家宝宝14天了,从昨天到今天,喂完奶后老是从鼻子喷奶出来,怎么回事啊,这个需要怎么做呢?

推荐回答
树友u48426553
和我家宝宝症状一样,我家的15天,咨询了老中医后说不必太担心,好多宝宝都会这样,慢慢就会好转,另外当前只要注意喂奶时别太急,喂完后抱起拍嗝,或者呈45度多抱一会再放下,看看能不能缓解一些.
其他回答
树友u33416463
我家宝宝这么大时也这样,当时也特别害怕。最好的方法是学会给宝宝拍嗝。宝宝吃奶后,竖抱手成空心状轻拍宝宝后被,拍出嗝来就好多了。
树友u48633258
每次吃完奶,让孩子趴你肩膀上用手轻轻拍孩子的后背,让他打个隔,睡觉的时候让孩子侧着身子睡
树友u47092163
你喂完奶之后要把宝宝竖着抱起来,然后拍他的背,让她打出嗝就好了。