宝妈有孕有人照顾嘛?感觉人家孕妇是个宝 我怎么也没有管没有人问呢?腿老是疼!心里好难过!

推荐回答
树友u40191057
我一直是一个人,没有人照顾,老公工作特别忙,也没空理我,产检一直都是自己去!一直自己做饭,偶尔不想做了,就出去吃!也没觉得多委屈,老公忙也是为了给我和宝宝更好的生活!很理解老公,他每天也很辛苦,婆婆离我家很远身体也不好!
树友u37947559: 我婆婆不管我 是因为照顾另外一个儿子的一家三口 他们还因为我快生了要来照顾我而吵架!
其他回答
树友u44307108
我也是自己照顾自己,还得做饭,洗衣服,老公天天上班也指望不上啥,家婆打电话经常说让我自己照顾自己,不要指望我老公,说他忙没时间而且他什么都不懂也不晓得怎么照顾我。每次打完电话我心里就不舒服,他是第一回当爹什么都不懂那我还不是第一回当妈,又有谁教我了,到时候如果有什么问题肯定又要指责我,说我自己不注意导致的,想想就烦。
树友u37884149
我也是自己照顾自己,婆婆离我们很远,指望不上
树友u37581156
你们婆婆还给你们打个电话,俺婆婆连我的手机号都不知道