怀孕21周零三天给老公同房得时候,很舒服,但做着做着突然喷出来一些液体。以前从来没有过,现在肚子不痛,很担心那是不是羊水现在很后悔,当时没顾忌肚子里宝宝怎么办啊

最佳回答
树友u47670387
树友u48099056: 但每次去看得时候都不止我一个人,身边都围了好大一群人,真的不知道该怎么去说这事,我现在在百度上找医生问答,看有没有回答的
树友u47670387: 是挺不好开口,你先问问
树友u48099056: 什么都没问出来,一味得回避我得问题,叫我去他们医院检查!醉了
树友u47670387: 这是医生吗?有问题都不回答,你就去你常去的医院看哈,它就想你去它们医院看,告诉你了你就不去了呗。
树友u48099056: 就是,不过现在都没得啥症状,应该没得好大问题
其他回答
树友u37215082
这个要赶紧去医院检查一下,很有可能是羊水,如果是羊水的话就得赶紧住院保胎了,这事耽误不得,你还是快去医院吧
树友u37215082
这个要赶紧去医院检查一下,很有可能是羊水,如果是羊水的话就得赶紧住院保胎了,这事耽误不得,你还是快去医院吧