怀孕两个月了,出血有五天左右,在保胎中,这样的孩子有问题嘛

推荐回答
树友u48092857
其他回答
树友u47930638
我妹抻到了然后流血 打的保胎针 卧床静养 保住了 他家的孩子现在也比别的孩子聪明不少 所以说孩子不会有问题的
树友u48636765
只要你检查正常,保胎不会有印象的,多卧床休息,不要用力,能躺就躺,等你稳定了在出来走走吧
蜗牛波波
b超显示胚胎正常就不会有多大问题的。你的是鲜红的血,还是褐色分泌物,怀孕期间有几天的褐色分泌物是正常的,我也有一个星期的褐色分泌物,但是宝宝还是好好的。