各位宝妈请问我前段时间脚抽筋,后来我吃迪巧钙片,现在晚上有时还是会抽筋啊!听她们在吃奶粉的吃是不是要吃点奶粉还行啊!吃是奶粉补钙吸引是最好的,是吗?

推荐回答
honey嘟嘟00
我吃钙片后也抽筋过,吃的也是迪巧,以前吃汤臣倍健的时候偶尔也这样,然后我就在钙片外再喝袋牛奶,或者冲奶粉,或者吃豌豆,都是食补钙,现在好多了,建议饮食上多摄入点钙,孕妇每天钙需求还是很大的,宝正在长身体嘛
其他回答
树友u33673196
要是缺钙,你可以吃醋酸钙颗粒,我们这边医生给我开的是金钙牌的醋酸钙颗粒,好吸收补钙效果比碳酸钙好,是哪种像板蓝根颗粒试的,不然你也试试
树友u39585480
每天喝鲜奶,里面的钙相对于要多一点,同时钙片也要吃!还有虾皮是含钙最多的!可以适当吃一点
树友u48322063
不用吃奶粉,现在腿抽筋还是缺钙,你在吃钙片的时候再买点D3吃,促进钙的吸收,钙片中含的少,吸收不好,自己再补充点