做完月子长头发全都搅成一团了,弄不开了怎么办

推荐回答
树友u47110704
树友u47568307: 坐月子是不能梳头的,不然以后会头疼
其他回答
树友u47969457
先大致理一下让头发一顺,洗护好半干的时候从头发一边用手一点一点理一遍,多点耐心这样就好梳多了
树友u36284305
其实在月子里是可以洗头洗澡的,看来宝妈是没有洗了,那也不是没有办法,你先用洗发液多清洗几次头发,知道能揉出丰富的泡沫,这说明头发已经清洗干净,注意这个时候千万不要用梳子梳理头发,冲掉泡沫后,用护发素自发根之发梢均匀涂抹,5分钟之后就可以用梳子轻轻梳理了,你会发现头发已经很容易就柔顺了哦!冲洗干净就OK了。希望有帮到你哦!
树友u44970392
剪了吧,要不然去理发店吧。我半个月的时候洗了一次,洗了好多遍,还是感觉好难闻,等明天再洗一次。