我的女宝宝半个月了,大腿内侧皮肤有溃烂,婆婆坚持用爽身粉给宝宝,可怜我的宝贝,我该怎么办啊

推荐回答
树友u44970392
其他回答
树友u47460608
我们那时候屁眼那破了,每天大小便够逗坚持给她洗屁股,然后擦的诺必行婴宝特护膏,两天就好了,现在还是一天洗一两次屁股
树友u48714606
买点凡士林抹上,一直抹到伤口好为止,我儿子以前也是这样,出来湿疹看起来快要腐烂了,红红的,医生让我买凡士林,挺好的,
树友u41049725
不能用爽身粉,它微小的颗粒状更会磨宝宝的皮肤,每天帮宝宝清洗,然后用婴宝抹上去,效果挺好的,我家宝贝就是这样用的