4月23号测试轻微线条显示怀孕了,我想保住宝宝。咨询了很多医生,门诊的都建议不要,专家都说只要不流产就没问题,后期产检都跟上。我很纠结也害怕,到底是保留还是放弃

journal_insert_pic_483513969
推荐回答
树友u38172051
我是觉得当宝宝能够留下来的时候就说明他是健康的!一般情况下都是优胜劣汰。如果不行,宝宝自然就会流产掉了!你不要担心。一切顺其自然。我妹夫生他儿子的时候他还在医院住院了半个月挂瓶了。生出的儿子不知道有多健康多聪明
其他回答
树友u45958952
我只想说如果你想要宝宝而且在备孕中为什么还打针吃药,如果你没想准备要宝宝那当时为什么不用点措施,这样对你和宝宝都有一丝风险,我备孕的时候一年没吃过药打过针,咳嗽了一个月也挺了,就是为了要一个健康的宝宝。
树友u46906539
怀孕期间吃药了是吗,你表述的不太明白,先观察,经常体检,如果发现胎儿畸形马上拿掉
树友u48676064
其实我觉得应该放松心态 随其自然 要相信自己相信宝宝 宝宝会有自我保护的能力 相信他 但自己也要多休息好好养身体