我怀孕六个多月了,昨天晚上突然小腹痛,还一阵一阵的觉得小腹紧!平常胎动位置都是偏上的,而昨天晚上肚子疼的时候胎动就一直在小腹那,是怎么回事?

推荐回答
树友u48229839
我也有过这个情况,我还去医院看了,医生说只要没出血就没什么问题,有可能是宝宝踢到你有股刺痛的感觉,休息一会儿就好了,小腹紧也是正常的,只要不是跟频繁,都可以不用管,定期做好检查就是
树友u47555290: 之前感觉胎动都是在肚脐上面的地方 现在却都在小腹那!请问您之前也是这样的吗?
其他回答
树友u46719598
我有时候也是这样的,不过一会过去就没事了。不疼痛不厉害的话应该没事,如果一直这样而且还疼痛出血的话就要去医院了
树友u47776810
有可能是假性宫缩 痛的厉害 就的去医院看看
树友u35984602
应该是出现假性宫缩了,宝妈如果不放心可以去医院检查一下,咨询一下医生