宝宝喉咙一直有痰。呼啦呼啦滴,前两天有点着凉,她一直哭。还有点咳嗽。喉咙呼啦呼啦滴声音更明显了,所以去给他弄了点药,今天没有给他吃药了,今天能不能去给他打预防针

推荐回答
树友u25051508
其他回答
树友u28660912
喉咙感觉到有痰,有两天了就必须要去医院了,因为孩子很有可能造成支气管炎或者肺炎,一定要重视呀,我宝贝之前就是,喉咙有点齁,感觉有痰,有点点咳嗽,居然一检查,就已经是支气管炎了,住了一个星期的院
树友u30108090
宝宝如果咳嗽的很厉害是不能打预防针的,要等他完全好了再去吧!推迟几天打预防针没关系的,生病期间打预防针对宝宝身体健康有很大危害的!
树友u35573188
生病不能打预防针,等好了过一个礼拜在让医生看看能不能打。