宝宝湿疹怎么办

推荐回答
树友u32606765
树友u36765977: 没有哦,买的湿疹膏都不敢用。好了又长,揪心。背上都有
其他回答
树友u43009377
用金银花水。那有湿疹就用这个擦那。我家就是这样做的。
树友u53587502
要看湿疹的程度 轻微的不碍事 宝宝大点 抵抗力就强 就不会有了 也可以选择给宝宝擦点婴宝 郁美净 只要保湿就老了 我家用的是紫娃紫草护肤膏 每个宝宝肤质不同 宝妈还是要小范围试一下 防止宝宝过敏
老友记妈咪
宝宝湿疹不需要使用药膏的,是药三分毒大家都知道吧,里面含有一些激素的不能给孩子用,用金银花泡水洗脸........