和老公经常吵架,可他从来不和我交流,沟通,他只说他看见我害怕,我对我两的婚姻已经失去了信心,怎么办

推荐回答
树友u47930543
其他回答
树友u43916711
先从自己的性格改起,他不会无缘无故的害怕和你交流,婚姻不是儿戏,要尽力改善你们的关系呀!
树友u43252184
你好像跟我以前的情况很像,你跟他说话跟本不怎么搭理你,有时候在网吧上网,在外面打牌晚上一两点钟回家,到床上不要两分钟就睡着,说他几句就凶你说要你管啊,这样的婚姻没法过,
信口涂鸦
先做点自己喜欢的事吧,让自己开心起来,不要把他逼的太紧,让他觉得你唠叨,慢慢会好的,找到婚前那个快乐的自己一切自然会好的。