宝宝四个半月了,还不太会翻身,身子能过去,就是必须有人扶着屁股才能整个翻过去,这正常吗?

推荐回答
树友u33813964
其他回答
旋旋12312
正常,我家宝宝比较胖,身体宽,六个月的时候还翻不过来呢,不用可以让他翻,他自己在床上玩玩多练习几次慢慢机会了,大人要在旁边看着哦
树友u24666895
正常的,我家宝宝5个月才会翻滚的,这和宝妈引导有一定关系,当然宝宝自身成长快慢也有联系。
树友u47895813
宝宝是不是比较胖点?如果宝宝胖一点屁股比较笨重,需要你的帮助的。你多加帮忙练习,久了他就能自己翻过去了!我家宝宝三个多月了,也是这两天偶尔才能整个翻过去!宝妈不要太心急哈😁