奶水太多怎么办?宝儿两三个小时吃一次,奶水一个小时都包不住了,有时候一个小时都要不到就涨了,真的很麻烦,一天都在挤奶中度过了,而且喂奶的时候滴得到处都是

最佳回答
树友u33813964
其他回答
树友u36534692
宝妈是怎么做到的,我一直奶水不够到满月了还是不够宝宝吃
树友u42580467
你现在这个阶段只能是多了往外吸,不能乱挤,容易挤坏了,最好奶喝,吸奶器往外吸,让孩子吃个空了一面再吃另一面,这些都是月嫂教给我的,过了二十几天的时候奶水就能少点了,现在孩子还小吃不完!这段时间别喝下奶的汤,要不然会越来越多的
树友u44162145
同病相怜,我生大宝的时候跟你情况一样,没办法,得天天挤奶,出月以后就供不需求了,这时还小,吃不了多少,。漏奶的话可买奶垫垫着,又或者拿毛巾裹着