末次月经是4.1号,B超没有看到什么,验血说怀孕了,可是这两天有褐色分泌物,还有点红,小腹右侧疼,是怎么了

推荐回答
树友u48022527
其他回答
树友u48716420
还太小了,所以b超看不到的,怀孕腹痛是正常的,流血很多的话建议去医院看看的
树友u38172051
你要多注意观察,现在做B超确实看不到什么。我上周就是先流了4天的褐色血,接着就是流鲜红的啦!我马上去医院说是先兆流产。打针吃药现在没事了
树友u47772179
是淡粉色还是暗红色的呀,要是鲜红色或者淡粉色就要去医院了,可能是先兆流产,我也有,就是是暗红色的,还伴有血块,现在七周了,都还好,