亲们,为什么我在两个月就没孕吐反应呢???正常吗?胎停有写什么症状呢??

推荐回答
树友u2925941
其他回答
树友u46235719
肯定没事啦!并不是每一个怀孕的人都会孕吐反应的,孕期反应也不单单是孕吐,有些表现在奢睡,有些表现为食量大等,你没反应应该高兴才是
树友u45847308
每个人体质不同反应也不一样,我俩个半月了,也一次没吐过…只是会感觉胃里不舒服!
树友u46235719
肯定没事啦!并不是每一个怀孕的人都会孕吐反应的,孕期反应也不单单是孕吐,有些表现在奢睡,有些表现为食量大等,你没反应应该高兴才是