璇宝宝321

宝宝拉肚子怎么办?

推荐回答
树友u28056413
其他回答
树友u33813964
拉肚子的话要经常给他按摩一下肚子,或者给他吃一些妈咪爱之类的益生菌看看
树友u44579227
采用食品疗法进行治疗,如稀释牛奶、焦米汤、酸牛奶、鱼蛋白粉、胡萝卜汤及苹果泥。(苹果纤维细,对肠胃刺激小,热量、脂肪低,胡萝卜含脂肪低,都含有果胶有助大便凝结,吸附细菌、毒素的作用。母乳喂养的宝宝,减少奶量、缩短喂奶时间,延长两次喂养的间隔,母亲应少食含脂肪高的食物,在辅乳前应喝一大杯水,稀释母乳。人工喂养:冲调的奶量减少1/2,把奶调稀,遵循循序渐进,宜饮清淡食物,尽量以哺食为主,根据宝宝的恢复情况进行喂养。必要时可以给宝宝食用点益生菌调理。祝宝宝健康!
树友u45902875
吃点妈咪爱吧,再加点蒙脱石散,看宝宝是不是消化不良引起的,还是偶尔着凉了才拉肚子。