张阔爱宝宝

我生小孩在大夏天,可老公家里人说不可以用空调,还不能洗澡,吹风扇,,我自己的妈妈又说可以用空调,怎么办,他们家貌似不打算按一个,

推荐回答
树友u41445303
要用空调的,不然那么热的天会得产褥病或者中暑的。把扇叶往上打,恒温就可以的。但是不可以吹风扇或者开窗户吹风的,不要相信老一辈说的月子是要捂的,会捂死人的,而且身上有汗渍不可以洗也会生细菌传染给宝宝的
其他回答
树友u41054495
可以用的,温度控制在26度左右,避免风直吹自己,同时也要适当的开窗通风,通风的时候可以去其他房间,不要让凉风直接吹自己就行
树友u39131464
可以开空调,不要直冲着吹就行。温度要比外面凉快点就好不能太低。自己生的话前几天最好不要洗澡可以用热毛巾嚓嚓。
树友u40577653
可以开空调,只要不对着宝妈和宝宝的方向吹,温度调至26度以上就可以。