九周了…这几天起来 都不恶心呕吐了 是胎停的情况吗? 还没过三个月呢…突然不吐了还有点后怕

最佳回答
树友u48050292
这个孕吐的话也是跟个人的身体也有很大的关系的像有的人体质好一点的话就不会孕吐那么严重,这个没关系的因为你不吐了因为你各方面都调理好了一般九周之后的话看个人体质吧有的人的话是不吐了的有的人的话体质差的话就会吐得很厉害
其他回答
树友u48716874
我也是,最近不吐了,感觉像没怀孕一样,心里面也总是担心,哎,孕妈妈不容易呀,一天总是在担心,愿所有孕妈妈都平安,宝贝都健康的成长
树友u43954711
正常的话,有的人没反应,有的人是6周开始有反应,到了10周以后会缓解的,别没事自己吓自己,实在不放心去医院检查就知道了!
树友u46664522
我也是的噢,最近孕吐突然消失了,心里别提有多担心,天天这样人都快崩溃了