宝宝出生到现在有半个月了,最近屁股出现红红的,有点破皮,擦了护发膏效果不大,请问各位宝妈有什么方法吗

推荐回答
小萌萌地妈妈
我家宝宝也出现过这种情况。我姐给我的紫草油用了两次,第二天破皮就好了,又用了两天,屁股都不红了,还有脖子和腋窝擦这个紫草油也很管用。用的时候先用温水擦擦。宝宝每次便便后都要用温水擦,晾干再包上,就不会红屁股了。
其他回答
树友u29445586
勤换尿不湿,我家之前也有点这样,我都是给他屁股搽橄榄油的
树友u47033773
我家宝宝也是这样,大便次数太多的原因,在医院开了瓶葡萄糖清洗,杀菌的,再擦点红霉素软膏,我儿子现在的屁屁已经好多了,而且最好用尿布,透气点
树友u26355953
一点要勤换纸尿裤,婴幼儿一天💩次数都比较多,所以一定要注意卫生,每次拉了都用温水洗屁股,然后再擦点护臀膏,我用贝亲的护臀膏感觉还不错。然后擦完药可以晾一下屁股再穿上纸尿裤,有太阳可以晒晒屁股,一两天就好了