最近感冒有发烧,胎儿九周了,请问对胎儿有影响没

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u31146807
没事儿,如果太难受可以吃点药医生会给你拿没有妨碍的药,放心吧不会对胎儿有影响的!
树友u48600988
孕前期,我就感冒了,看医生,不让吃药,回家喝姜汤,梨水,用热气吁鼻子,物理降温,最好还是注意不要感冒…
树友u39309106
我怀大宝的时候有两次发烧的经历,一次是39度,一次是40度,两次都持续了一个星期,挂了两周的吊针,烧一天到晚都没有退过,后来也是担心,做了检查也没什么事,知道孩子生下来的那一刻,心才落地。你烧得不太狠的话多喝点开水看看。