怀孕五个月了 晚上平躺着睡觉屁股还有腰都好疼 侧着睡觉宝宝不舒服老是动 怎么办?

推荐回答
树友u40247762
其他回答
树友u41125574
左侧睡觉,对肚子里的胎儿是最好的。 1.左侧卧对孕妈咪是最健康的,不会给心脏造成太大压力。 2.有助於利尿。因为孕中后期的时候,孕妈咪的脚和腿容易浮肿,这个时候采取左侧位可使"浮肿"状况所减轻。不过左侧卧的时候要把腿部和脚适当垫高。 3.可加快子宫和胎盘的血流量,保证更好地供给胎儿的营养物质和氧气,避免胎儿缺氧情况的发生。 4.能纠正增大子宫的右旋程度,一般在孕中后期时胎位不正的情况可以通过"左侧卧"得到改善。 5.可以减轻下肢静脉的曲张,防止痔疮的形成,希望可以帮到宝妈
开开心心孕每天
我也是,觉得太痛苦了,一般情况下只要找个东西把头垫高一点睡着会比较舒服,我每晚都是这样睡的
树友u44116772
我也是每天晚上睡觉怎么都不舒服。感觉睡觉真累每天起来都腰酸脖子疼的。