左侧卧睡,压的跨疼怎么办?

推荐回答
树友u33813964
其他回答
树友u39905239
我也是一样的,可是我右侧根本没法睡,才右侧就肚子不舒服,而且咳嗽厉害!!只能把胯压疼了的时候平躺几分钟!!
树友u48474504
左侧睡的时候在腰后面放一个枕头让你有点支撑力靠一下,再在小腿下面垫个靠垫让腿部好血液循环快一些,还有随着宝宝的长大,压迫在你的腰部跨部和脊椎让你觉得酸痛是正常的现象,多补钙防止你自身营养的缺失而导致身体各部位的疼痛。
树友u38833693
哎。。。我跟宝妈一样!我连肩膀都压得疼!我就换右侧睡一会!然后再左侧睡!不过睡着了就好了!😃😃