剖腹产疼么?我怀孕六个月了,害怕,因为到时候只能剖腹产,疼么?刚开始剖疼么?

推荐回答
树友u44215947
树友u39096666: 因为特殊原因。必须剖腹产,好多人说剖腹产好疼,我都害怕,不知道到时候是半身麻醉还是全身麻醉
树友u44215947: 剖腹产是半身麻醉的吧,如果怕痛你可以在麻醉药过了之后要求背麻醉棒嘛!不知道你们那里医院有木有,深圳这边就有
其他回答
树友u26301333
没事的!忍忍就过去了,我二胎也剖腹产
树友u41912640
我也是只能刨妇产,感觉也是很怕,
树友u39132994
刨的时候不疼,麻药过了就疼了,前两天最不好过,镇痛棒有副作用最好别用,忍忍就过去了,我都刨了两个了这胎还得刨,不要害怕那样对宝宝不好,勇敢点母爱是最伟大的!