超声提示:中孕胎盘低置状态 危险性大吗我现在需要怎么做

journal_insert_pic_483627918
最佳回答
树友u47930543
由于胎盘占据了子宫壁一半面积,因此胎盘边缘贴近或覆盖宫颈内口机会较多,随着胎儿的发育宫腔逐步增大,子宫下段形成及伸展,大部分胎盘可随宫体上移而成为正常位置胎盘。早、中孕期发现胎盘位置低,需要避免剧烈运动,定期超声检查监测胎盘位置,一旦出现阴道出血需要及时就诊。
其他回答
树友u46167024
我前段时间也是胎盘低置据说是容易滑胎,其实也没事只要小心一点,胎盘还是会长上去了,我最近就觉得我的胎盘长上去了
树友u36199660
胎盘低置就尽量卧床休息,不要有大幅度的运动,像你这种情况比别人流产的可能性会大一点,要特别重视。
树友u42482697
我也是胎盘底,但是医生说一般会慢慢长上去,因为宝宝越来越大,会往上的,所以,只要没什么痛不出血一般是不要紧的